–ейтинг@Mail.ru

Пользовательское соглашение


Настоящее Соглашение (далее Соглашение) регулирует отношения между интернет-проектом um-records.org с одной стороны и зарегистрированными пользователями um-records.org, с другой стороны.

1. Все ссылки на музыку, размещенные на интернет-проекте um-records.org, представлены исключительно для ознакомительного прослушивания и расположены не на нашем сервере. Наш сайт является блогом, на котором размещены ссылки на файлы, которые доступны публично. После прослушивания Пользователь обязан удалить скачанные файлы и приобрести легальную версию.

2. В случае нарушения интернет-проектом um-records.org чьих - либо прав, по официальному письму публикация будет удалена.

3. Настоящее Соглашение вступает в силу и становится обязательным для исполнения Сторонами, с момента регистрации Пользователя по соответствующей форме, размещенной на странице интернет-проекта um-records.org, в том числе обязательного ознакомления с содержанием настоящего Соглашения при регистрации.

4. Соглашение может быть изменено Администрацией интернет-проекта um-records.org без какого-либо специального уведомления, при этом новая редакция Соглашения вступает в силу по истечении 3 (трех) дней с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

5. При регистрации Пользователь определяет (вводит) логин и пароль для доступа к персонализированной части служб um-records.org. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность логина и пароля, а также за все, что будет сделано на um-records.org под логином и паролем, введенном при регистрации. um-records.org имеет право запретить использование определенных логинов и/или изъять их из обращения.

6. Пользователь обязуется не использовать службы um-records.org для:

6.1. оскорбления нравственности, пропаганды ненависти и/или дискриминации людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес конкретных лиц или организаций;
6.2. размещение и пропаганда порнографии и детской эротики, а также рекламы интимных услуг;
6.3. публичного размещения и/или передачи информации незаконного характера, включая материалы, способствующие разжиганию национальной розни, подстрекающие к насилию над каким-либо лицом или группой лиц, либо к бесчеловечному обращению с животными, призывающие к совершению противоправной деятельности, в том числе разъясняющие порядок применения взрывчатых веществ и иного оружия, и т.д.;
6.4. нарушения прав несовершеннолетних лиц и/или причинение им вреда в любой форме;
6.5. ущемления прав меньшинств;
6.6. использования сведений о другом лице для заполнения формы при регистрации и осуществления действий от имени этого лица и/или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников um-records.olrg, за модераторов форумов, за владельца интернет-проекта um-records.org, а также введения в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;
6.7. умышленного нарушения местного, Российского законодательства или норм международного права;
6.9. сбора и хранения персональных данных других лиц;
6.10. нарушения функционирования интернет-проекта um-records.org;
6.11. применения любых форм и способов незаконного представительства других лиц в Сети;
6.12. размещения ссылок на ресурсы Сети, содержание которых нарушает нормы действующего законодательства Российской Федерации;
6.13. собственных действий, а также содействия действиям третьих лиц, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых настоящим Соглашением.

7. Пользователь соглашается не воспроизводить, не повторять и не копировать, не продавать и не перепродавать, а также не использовать для каких-либо коммерческих целей полностью или частично службы um-records.org или доступ к ним, кроме тех случаев, когда такое разрешение дается Администрацией um-records.org. Зарегистрировавшись на um-records.org, Пользователь получает исключительное право пользоваться своей регистрацией (логином и паролем) для доступа к службам um-records.org. Пользователь не имеет права передавать свою регистрацию (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права воспользоваться регистрацией другого Пользователя, иначе, чем с письменного согласия um-records.org. um-records.org не несет прямой и/или косвенной ответственности по договорам между Пользователем и третьими лицами.

8. Пользователь соглашается с тем, что:

8.1. использование служб um-records.org осуществляется на собственный страх и риск. Службы предоставляются «как есть». um-records.org не принимает на себя никакой ответственности, в том числе и за соответствие службы цели Пользователя;
8.2. um-records.org не гарантирует, что: службы будут соответствовать заявленным um-records.org требованиям и отвечать требованиям Пользователя; службы будут предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием служб, будут точными и надежными; качество какого-либо продукта, услуги, информации и пр., полученного с использованием служб, будет соответствовать ожиданиям и требованиям Пользователя; все ошибки в серверном программном обеспечении будут исправлены владельцем служб um-records.org;
8.3. Любой контент, полученный Пользователем с использованием служб um-records.org, Пользователь вправе использовать на свой собственный страх и риск; Пользователь соглашается, что самостоятельно несет ответственность за последствия такого использования, за любой ущерб, который может быть нанесен компьютеру и/или данным Пользователя, в результате загрузки контента;
8.4. um-records.org не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, возникшие по причине: использования, либо невозможности использования одной или нескольких служб; несанкционированного доступа к данным Пользователя; заявления или поведения любого третьего лица в службах.

9. Общая информация:

9.1. Соглашение является юридически обязывающим договором между Пользователем и um-records.org и регламентирует использование Пользователем служб um-records.org. Соответствующими договорами на Пользователя могут быть наложены дополнительные обязательства, связанные с использованием служб, а также контента и/или программного обеспечения, принадлежащего третьей стороне.
9.2. Стороны соглашаются, что все возможные споры по поводу Соглашения будут разрешаться по нормам российского законодательства.
9.3. Ввиду безвозмездности услуг, оказываемых в рамках Соглашения, нормы о защите прав потребителей не применяются к настоящему Соглашению. В случае, если Соглашению будет придан возмездный характер, в него будут внесены соответствующие изменения в целях соблюдения указанных норм.
9.4. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным и/или не подлежащим исполнению, не влечет недействительности и/или неисполнимости иных положений Соглашения.
9.4. Длительное непринятие мер администрацией um-records.org, в случае нарушения Пользователем, либо иными пользователями интернет-проекта, третьими лицами положений настоящего Соглашения не лишает um-records.org права предпринять соответствующие действия, в том числе для защиты своих интересов позднее, в случае совершения в последующем подобных, либо сходных нарушений.